Если завтра будут очередные выборы
|
|
Бель-Морт | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:25 | Сообщение # 1 |
 Знающий неофит
Статус: Offline
| Если завтра будут выборы могу сказать одно - есть хороший шанс заработать деньги. Ведь в выборах есть одно приемущество - кто-то хочет власти, а кто-то хочет заработать средства и авторитет.
Живи сам и не мешай другому(с)
|
|
|
|
Vladislav_Dracula | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
 Гроссмейстер
| Это может привести к очередному разброду, который будет долго царить в стране. Это может привести к тому, что страну будут раздирать на части. Это может привести к каким-то бунтам и революциям... Согласен, что на выборах можно заработать денег, это не плохо, как по мне, но все остальное - просто ужас.
"I shall be your own tragedy..." Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
OKC | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:46 | Сообщение # 3 |
 Смерть атеизма
| Вспоминаеться произвидение Брехта... "Матушка Кураж и ее дети"
Нет войны между Хаосом и Гармонией, между Смертью и Жизнью, между Богом и Дьяволом, между одной религией и другой религией, между одним учением и другим учением, есть только война Духовного с атеизмом.
|
|
|
|
Mitch | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Выборы? ммм)) политическая нестабильность пошатнёт фондовый рынок, на чём можно будет неплохо срубить.. А революций и гражданских войн в Украине точно не будет. Пусть 70% людей и ходит на выборы, но даже 0.0002% из этих людей не пойдёт рисковать жизнью ради политиков... "Моя хата з краю, нічого не знаю"...
|
|
|
|
Vladislav_Dracula | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Гроссмейстер
| Quote (Mitch) А революций и гражданских войн в Украине точно не будет. Пусть 70% людей и ходит на выборы, но даже 0.0002% из этих людей не пойдёт рисковать жизнью ради политиков... "Моя хата з краю, нічого не знаю"... А кто говорит, что люди пойдут за политиков? Может против них, найдутся те, кто будут их защищать, но тех, кто будет против политического бомонта будет больше. Вот тут и пойдет брат на брата
"I shall be your own tragedy..." Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Mitch | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Магистр
| Да ладно.. Ты не знаеш славянский менталитет? Людям насрать на политиков, на кружающих, на всё и на всех, кроме себя любимых и пока что-то ну очень не затронет людей, никто никого убивать не будет.... И радикальных партий в Украине то мало..вернее они есть, но или со стариками в виде електората(партия витренко и коммунисты), либо вообще без електората....
|
|
|
|